Disiscriviti in blocco dalle email in Gmail
Vedi tutti i mittenti di newsletter e di email promozionali in un'unica lista, spunta quelli che non ti interessano più e disiscriviti da tutti in una volta sola. Poi elimina tutto ciò che ti hanno mai inviato.
Funzionalità principali
Tutto ciò di cui hai bisogno per lavorare in modo più intelligente con l'IA in Google Workspace.
Tutte le iscrizioni in un'unica lista
La scansione legge gli header di disiscrizione che i mittenti includono nelle loro email e contrassegna ogni mittente come newsletter, indicando quante email ha inviato.
Un clic per mittente, oppure tutti in una volta
Seleziona dieci mittenti e disiscriviti da tutti con una sola azione. GPT Workspace utilizza la disiscrizione con un clic offerta dal mittente stesso oppure invia per te l'email di disiscrizione.
Disiscriviti ed elimina lo storico
Scegli "Disiscriviti ed elimina tutto" per spostare nel Cestino, nello stesso passaggio, anche tutte le email passate di quel mittente.
Nulla esce dal tuo account
Le richieste di disiscrizione vanno direttamente da GPT Workspace al mittente. Le tue email non vengono memorizzate e le eliminazioni sono reversibili dal Cestino.
Come funziona
Inizia in pochi minuti, senza alcuna configurazione tecnica.
Installa GPT Workspace
Installazione con un clic dal Chrome Web Store. Funziona immediatamente con il tuo account Google. Nessuna configurazione, nessuna carta di credito.
Apri Gmail
Apri Gmail come al solito. La barra laterale di GPT Workspace appare a destra, pronta ad aiutarti.
Descrivi il tuo compito
Descrivi ciò che vuoi, scegli il tono e l'IA lo gestirà istantaneamente. Modifica, migliora o traduci con un clic.
Domande frequenti
Gmail mostra un link Disiscriviti accanto al nome del mittente in alcuni messaggi, un'email alla volta. GPT Workspace elenca in un'unica tabella tutti i mittenti che offrono la disiscrizione, così puoi gestirne decine in una sola volta.
I mittenti che rispettano lo standard delle email includono un header List-Unsubscribe. GPT Workspace lo legge e richiama l'endpoint per la disiscrizione con un clic oppure invia l'email di disiscrizione dal tuo account. Quando un mittente offre solo una pagina web, la apre per te.
No. La richiesta è identica a quella generata cliccando sul link Disiscriviti nell'email, perché usa lo stesso link fornito dal mittente.
Vengono contrassegnati come "Nessun link di disiscrizione". Puoi comunque eliminare tutte le loro email passate e, con una regola AI, spostare automaticamente nel Cestino anche le loro email future.
La pagina di Gmail gestisce un'iscrizione alla volta e lascia le vecchie email al loro posto. GPT Workspace si disiscrive da molti mittenti con una sola azione e può eliminarne lo storico nello stesso passaggio.
INSTALLAZIONE GRATUITA
Inizia gratuitamente
Unisciti a oltre 7 milioni di professionisti che utilizzano GPT Workspace per lavorare in modo più intelligente ogni giorno.
Installando GPT Workspace, accetti ai
i Termini di servizio ela Politica sulla privacy